Análise de carboidratos em cereais e produtos lácteos por eletroforese capilar (2002)
Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Química. Unidade: IQ
Subjects: LATICÍNIOS, CARBOIDRATOS, ELETROFORESE, QUÍMICA ANALÍTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JAGER, Alessandra Vincenzi e TAVARES, Marina Franco Maggi. Análise de carboidratos em cereais e produtos lácteos por eletroforese capilar. 2002, Anais.. Rio de Janeiro: Instituto de Química, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Jager, A. V., & Tavares, M. F. M. (2002). Análise de carboidratos em cereais e produtos lácteos por eletroforese capilar. In Livro de Resumos. Rio de Janeiro: Instituto de Química, Universidade de São Paulo.NLM
Jager AV, Tavares MFM. Análise de carboidratos em cereais e produtos lácteos por eletroforese capilar. Livro de Resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Jager AV, Tavares MFM. Análise de carboidratos em cereais e produtos lácteos por eletroforese capilar. Livro de Resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 02 ]