Subjects: AVALIAÇÃO DE RISCO, HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS, NEOPLASIAS, CARNES E DERIVADOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Izabela Guerra. Avaliação da exposição e caracterização de risco associado ao consumo de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos presentes em alimentos cárneos entre a população adulta da cidade de Ribeirão Preto, São Paulo. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-22092021-145531/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Pereira, I. G. (2020). Avaliação da exposição e caracterização de risco associado ao consumo de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos presentes em alimentos cárneos entre a população adulta da cidade de Ribeirão Preto, São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-22092021-145531/NLM
Pereira IG. Avaliação da exposição e caracterização de risco associado ao consumo de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos presentes em alimentos cárneos entre a população adulta da cidade de Ribeirão Preto, São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-22092021-145531/Vancouver
Pereira IG. Avaliação da exposição e caracterização de risco associado ao consumo de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos presentes em alimentos cárneos entre a população adulta da cidade de Ribeirão Preto, São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-22092021-145531/