Efeito do ácido cítrico sobre a respiração de beterrabas minimamente processadas (2002)
Source: Horticultura Brasileira. Conference titles: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, BETERRABA, FISIOLOGIA VEGETAL
ABNT
VITTI, M. C. D. et al. Efeito do ácido cítrico sobre a respiração de beterrabas minimamente processadas. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 set. 2024. , 2002APA
Vitti, M. C. D., Ongarelli, M. G., Jacomino, A. P., & Kluge, R. A. (2002). Efeito do ácido cítrico sobre a respiração de beterrabas minimamente processadas. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Vitti MCD, Ongarelli MG, Jacomino AP, Kluge RA. Efeito do ácido cítrico sobre a respiração de beterrabas minimamente processadas. Horticultura Brasileira. 2002 ;20( 2): 295.[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Vitti MCD, Ongarelli MG, Jacomino AP, Kluge RA. Efeito do ácido cítrico sobre a respiração de beterrabas minimamente processadas. Horticultura Brasileira. 2002 ;20( 2): 295.[citado 2024 set. 30 ]