Fonte: Olericultura sustentavel; resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ
Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, HORTICULTURA
ABNT
KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Comportamento de três hortaliças de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservação. 1998, Anais.. Petrolina: SOB, 1998. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Kluge, R. A., Modolo, V. A., Tessarioli Neto, J., Jacomino, A. P., Scarpare Filho, J. A., & Minami, K. (1998). Comportamento de três hortaliças de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservação. In Olericultura sustentavel; resumos. Petrolina: SOB.NLM
Kluge RA, Modolo VA, Tessarioli Neto J, Jacomino AP, Scarpare Filho JA, Minami K. Comportamento de três hortaliças de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservação. Olericultura sustentavel; resumos. 1998 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Kluge RA, Modolo VA, Tessarioli Neto J, Jacomino AP, Scarpare Filho JA, Minami K. Comportamento de três hortaliças de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservação. Olericultura sustentavel; resumos. 1998 ;[citado 2024 nov. 17 ]