Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FZEA
Subjects: AVES, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, MINERAIS NA DIETA (VETERINÁRIA), CALCÁRIO, OVO (DESEMPENHO;QUALIDADE)
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ABNT
ITO, Diogo Tsuyoshi et al. Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 28, n. abr./ju 2006, p. 187-195, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i2.645. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Ito, D. T., Faria, D. E. de, Kuwano, E. A., Junqueira, O. M., & Araújo, L. F. (2006). Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 28( abr./ju 2006), 187-195. doi:10.4025/actascianimsci.v28i2.645NLM
Ito DT, Faria DE de, Kuwano EA, Junqueira OM, Araújo LF. Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2006 ; 28( abr./ju 2006): 187-195.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i2.645Vancouver
Ito DT, Faria DE de, Kuwano EA, Junqueira OM, Araújo LF. Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2006 ; 28( abr./ju 2006): 187-195.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i2.645