Source: Abstracts. Conference titles: Congresso Pan-Americano de Ciencias Veterinarias. Unidade: FMVZ
Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ABNT
RAMOS E SILVA, Evelise Telles e PANETTA, J. C e ISHIZUKA, M M. Efeito microbicida da fase de filagem, durante a fabricacao de mozzarella elaborada com leite cru de bufala. 1996, Anais.. Campo Grande: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Ramos e Silva, E. T., Panetta, J. C., & Ishizuka, M. M. (1996). Efeito microbicida da fase de filagem, durante a fabricacao de mozzarella elaborada com leite cru de bufala. In Abstracts. Campo Grande: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Ramos e Silva ET, Panetta JC, Ishizuka MM. Efeito microbicida da fase de filagem, durante a fabricacao de mozzarella elaborada com leite cru de bufala. Abstracts. 1996 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Ramos e Silva ET, Panetta JC, Ishizuka MM. Efeito microbicida da fase de filagem, durante a fabricacao de mozzarella elaborada com leite cru de bufala. Abstracts. 1996 ;[citado 2024 nov. 05 ]