Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARROS, V. R. M. et al. Quebra do paradigma da qualidade do leite C, recebido em usina de beneficiamento sob inspeção federal, em Catanduva-SP. Higiene Alimentar, v. 13, n. 65, p. 6-9, 1999Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Barros, V. R. M., Jardim, F. S. F., Machado, P. F., Ishisato, M. Y., Cuogoo, M. M. M. M., Coletti Junior, M. C., et al. (1999). Quebra do paradigma da qualidade do leite C, recebido em usina de beneficiamento sob inspeção federal, em Catanduva-SP. Higiene Alimentar, 13( 65), 6-9.NLM
Barros VRM, Jardim FSF, Machado PF, Ishisato MY, Cuogoo MMMM, Coletti Junior MC, Salvador GJ, Nascimento NR. Quebra do paradigma da qualidade do leite C, recebido em usina de beneficiamento sob inspeção federal, em Catanduva-SP. Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 65): 6-9.[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Barros VRM, Jardim FSF, Machado PF, Ishisato MY, Cuogoo MMMM, Coletti Junior MC, Salvador GJ, Nascimento NR. Quebra do paradigma da qualidade do leite C, recebido em usina de beneficiamento sob inspeção federal, em Catanduva-SP. Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 65): 6-9.[citado 2024 nov. 04 ]