Condições sanitárias de pesqueiros da região metropolitana de São Paulo (2006)
Source: Pesqueiros sob uma visão integrada de meio ambiente, saúde pública e manejo. Unidade: FMVZ
Subjects: AQUICULTURA, ALIMENTOS, PRODUÇÃO PESQUEIRA, MANEJO DA PESCA, SAÚDE PÚBLICA
ABNT
LIUSON, Esequiel e ISHIKAWA, Carlos Massatoshi e BALIAN, Simone de Carvalho. Condições sanitárias de pesqueiros da região metropolitana de São Paulo. Pesqueiros sob uma visão integrada de meio ambiente, saúde pública e manejo. Tradução . São Carlos: RiMa, 2006. . . Acesso em: 07 out. 2024.APA
Liuson, E., Ishikawa, C. M., & Balian, S. de C. (2006). Condições sanitárias de pesqueiros da região metropolitana de São Paulo. In Pesqueiros sob uma visão integrada de meio ambiente, saúde pública e manejo. São Carlos: RiMa.NLM
Liuson E, Ishikawa CM, Balian S de C. Condições sanitárias de pesqueiros da região metropolitana de São Paulo. In: Pesqueiros sob uma visão integrada de meio ambiente, saúde pública e manejo. São Carlos: RiMa; 2006. [citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Liuson E, Ishikawa CM, Balian S de C. Condições sanitárias de pesqueiros da região metropolitana de São Paulo. In: Pesqueiros sob uma visão integrada de meio ambiente, saúde pública e manejo. São Carlos: RiMa; 2006. [citado 2024 out. 07 ]