Filtros : "Ishii, Midori" "1991" "MONOGRAFIA/LIVRO" Removidos: "ICB" "Franco Jr., Hilário" "TATIT, LUIZ AUGUSTO DE MORAES" "PSICOLOGIA E EDUCACAO" "Magaldi, Sábato Antônio" "TORTAMANO, NICOLAU" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, DIETÉTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, E A e PORTELLA, E S e ISHII, Midori. Relação de medidas caseiras de 320 alimentos e respectivas gramagens. . São Paulo: Ceane. . Acesso em: 08 jul. 2024. , 1991
    • APA

      Soares, E. A., Portella, E. S., & Ishii, M. (1991). Relação de medidas caseiras de 320 alimentos e respectivas gramagens. São Paulo: Ceane.
    • NLM

      Soares EA, Portella ES, Ishii M. Relação de medidas caseiras de 320 alimentos e respectivas gramagens. 1991 ;[citado 2024 jul. 08 ]
    • Vancouver

      Soares EA, Portella ES, Ishii M. Relação de medidas caseiras de 320 alimentos e respectivas gramagens. 1991 ;[citado 2024 jul. 08 ]
  • Unidade: FSP

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori et al. Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatório final apresentado a ajinomoto. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 jul. 2024. , 1991
    • APA

      Ishii, M., Mazzilli, R. N., Naqumo, S. M., Szarfarc, S. C., Alvares, E. D., Isosaki, M., et al. (1991). Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatório final apresentado a ajinomoto. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ishii M, Mazzilli RN, Naqumo SM, Szarfarc SC, Alvares ED, Isosaki M, Nazima MKN, Nakasato M, Favaron S, Abud S, Riveiro SML, Souza TT. Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatório final apresentado a ajinomoto. 1991 ;[citado 2024 jul. 08 ]
    • Vancouver

      Ishii M, Mazzilli RN, Naqumo SM, Szarfarc SC, Alvares ED, Isosaki M, Nazima MKN, Nakasato M, Favaron S, Abud S, Riveiro SML, Souza TT. Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatório final apresentado a ajinomoto. 1991 ;[citado 2024 jul. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024