Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: FCF
Assuntos: ESPOROS BACTERIANOS, MEIOS DE CULTURA
ABNT
SANTO, Evellin E et al. Avaliação do uso de soro de leite na produção e resistência térmica de esporos de B. atrophaeus ATCC 9372. 2016, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 09 set. 2024.APA
Santo, E. E., Lenhardt, E. H., Lousada, M. E. G., & Ishii, M. (2016). Avaliação do uso de soro de leite na produção e resistência térmica de esporos de B. atrophaeus ATCC 9372. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Santo EE, Lenhardt EH, Lousada MEG, Ishii M. Avaliação do uso de soro de leite na produção e resistência térmica de esporos de B. atrophaeus ATCC 9372 [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Santo EE, Lenhardt EH, Lousada MEG, Ishii M. Avaliação do uso de soro de leite na produção e resistência térmica de esporos de B. atrophaeus ATCC 9372 [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210