Filtros : "Ishi, M. P" "Spers, Aleksandrs" Removidos: "Indexado no OJS" "Universidade de Marília. Faculdade de Ciências Agrárias. Marília, SP" Limpar


  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Veterinária. Unidade: FMVZ

    Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAMPAR, A et al. Aceitação da carne de coelho no restaurante universitário. 2000, Anais.. Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2000. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Zampar, A., Yogui, I., Nakajima, M. S., Ishi, M. P., & Spers, A. (2000). Aceitação da carne de coelho no restaurante universitário. In Resumos. Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária.
    • NLM

      Zampar A, Yogui I, Nakajima MS, Ishi MP, Spers A. Aceitação da carne de coelho no restaurante universitário. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Zampar A, Yogui I, Nakajima MS, Ishi MP, Spers A. Aceitação da carne de coelho no restaurante universitário. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 30 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024