Aceitação da carne de coelho no restaurante universitário (2000)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Veterinária. Unidade: FMVZ
Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZAMPAR, A et al. Aceitação da carne de coelho no restaurante universitário. 2000, Anais.. Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2000. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Zampar, A., Yogui, I., Nakajima, M. S., Ishi, M. P., & Spers, A. (2000). Aceitação da carne de coelho no restaurante universitário. In Resumos. Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária.NLM
Zampar A, Yogui I, Nakajima MS, Ishi MP, Spers A. Aceitação da carne de coelho no restaurante universitário. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Zampar A, Yogui I, Nakajima MS, Ishi MP, Spers A. Aceitação da carne de coelho no restaurante universitário. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 30 ]