Fonte: Anais. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Assuntos: SUINOCULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, LEVEDURAS
ABNT
MOREIRA, J A et al. Utilização da levedura desidratada como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. 1998, Anais.. Botucatu: SBZ, 1998. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Moreira, J. A., Miyada, V. S., Menten, J. F. M., Butolo, E. A. F., & Iafigliola , M. C. (1998). Utilização da levedura desidratada como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. In Anais. Botucatu: SBZ.NLM
Moreira JA, Miyada VS, Menten JFM, Butolo EAF, Iafigliola MC. Utilização da levedura desidratada como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. Anais. 1998 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Moreira JA, Miyada VS, Menten JFM, Butolo EAF, Iafigliola MC. Utilização da levedura desidratada como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. Anais. 1998 ;[citado 2024 out. 18 ]