Análise das alterações no perfil eletroforético de proteína de feijão (2011)
Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ
Subjects: FEIJÃO, ELETROFORESE, PROTEÍNAS
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ABNT
HUBER, K et al. Análise das alterações no perfil eletroforético de proteína de feijão. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Huber, K., Bretas, E. B., Souza, I. S., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Análise das alterações no perfil eletroforético de proteína de feijão. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Huber K, Bretas EB, Souza IS, Canniatti-Brazaca SG. Análise das alterações no perfil eletroforético de proteína de feijão. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Huber K, Bretas EB, Souza IS, Canniatti-Brazaca SG. Análise das alterações no perfil eletroforético de proteína de feijão. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 14 ]