Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro (2017)
Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. Unidade: FEARP
Subjects: ATITUDES, QUEIJO, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, TURISMO
ABNT
MEDEIROS, Mirna de Lima e HORODYSKI, Graziela Scalise e PASSADOR, João Luiz. Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 11, n. 2, p. 347-364, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v11i2.1307. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Medeiros, M. de L., Horodyski, G. S., & Passador, J. L. (2017). Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 11( 2), 347-364. doi:10.7784/rbtur.v11i2.1307NLM
Medeiros M de L, Horodyski GS, Passador JL. Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2017 ; 11( 2): 347-364.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v11i2.1307Vancouver
Medeiros M de L, Horodyski GS, Passador JL. Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2017 ; 11( 2): 347-364.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v11i2.1307