Preferências por açúcar e condição sócio-econômica em escolares de Bauru-SP (1999)
Fonte: Anais. Nome do evento: Encontro Científico da Pós-Graduação do HRAC-USP. Unidade: FOB
Assuntos: DESENVOLVIMENTO SOCIAL, HÁBITOS ALIMENTARES, AÇÚCAR, ESTUDANTES
ABNT
BALEIRINE E SILVA, Paulo Ricardo et al. Preferências por açúcar e condição sócio-econômica em escolares de Bauru-SP. 1999, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 1999. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Baleirine e Silva, P. R., Tomita, N. E., Gavazzoni, A., Paula, C. I. T. dos S., Pereira, J. R., Honório, H. M., et al. (1999). Preferências por açúcar e condição sócio-econômica em escolares de Bauru-SP. In Anais. Bauru: HRAC-USP.NLM
Baleirine e Silva PR, Tomita NE, Gavazzoni A, Paula CIT dos S, Pereira JR, Honório HM, Sperandio M, Maciel SP, Lauris JRP. Preferências por açúcar e condição sócio-econômica em escolares de Bauru-SP. Anais. 1999 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Baleirine e Silva PR, Tomita NE, Gavazzoni A, Paula CIT dos S, Pereira JR, Honório HM, Sperandio M, Maciel SP, Lauris JRP. Preferências por açúcar e condição sócio-econômica em escolares de Bauru-SP. Anais. 1999 ;[citado 2024 nov. 02 ]