Itens alimentares no consumo alimentar de crianças de 7 a 10 anos (2012)
Source: Revista Brasileira de Epidemiologia. Unidade: FSP
Subjects: SAÚDE PÚBLICA, CONSUMO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, MACRONUTRIENTES, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, INGESTÃO DE ENERGIA, CRIANÇAS EM IDADE ESCOLAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HINNIG, Patrícia de Fragas e BERGAMASCHI, Denise Pimentel. Itens alimentares no consumo alimentar de crianças de 7 a 10 anos. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 15, n. 2, p. 324-334, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2012000200010. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Hinnig, P. de F., & Bergamaschi, D. P. (2012). Itens alimentares no consumo alimentar de crianças de 7 a 10 anos. Revista Brasileira de Epidemiologia, 15( 2), 324-334. doi:10.1590/s1415-790x2012000200010NLM
Hinnig P de F, Bergamaschi DP. Itens alimentares no consumo alimentar de crianças de 7 a 10 anos [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2012 ;15( 2): 324-334.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2012000200010Vancouver
Hinnig P de F, Bergamaschi DP. Itens alimentares no consumo alimentar de crianças de 7 a 10 anos [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2012 ;15( 2): 324-334.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2012000200010