Source: 13. SIICUSP [Resumos]. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FSP
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ANGIOSPERMAS, GRÃO-DE-BICO
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ABNT
HATTORI, Camila Mithie e AREAS, José Alfredo Gomes. Avaliação do efeito do processamento na digestibilidade in vitro do amido de amaranto (Amaranthus cruentus, L) e grão de bico (Cicer arietinum, L). 2005, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Hattori, C. M., & Areas, J. A. G. (2005). Avaliação do efeito do processamento na digestibilidade in vitro do amido de amaranto (Amaranthus cruentus, L) e grão de bico (Cicer arietinum, L). In 13. SIICUSP [Resumos]. São Paulo: Universidade de São Paulo.NLM
Hattori CM, Areas JAG. Avaliação do efeito do processamento na digestibilidade in vitro do amido de amaranto (Amaranthus cruentus, L) e grão de bico (Cicer arietinum, L). 13. SIICUSP [Resumos]. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Hattori CM, Areas JAG. Avaliação do efeito do processamento na digestibilidade in vitro do amido de amaranto (Amaranthus cruentus, L) e grão de bico (Cicer arietinum, L). 13. SIICUSP [Resumos]. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ]