Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira (2019)
Unidade: ESALQSubjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR
ABNT
HARTMANN, Juliane Franciele. Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09102019-153802/. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Hartmann, J. F. (2019). Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09102019-153802/NLM
Hartmann JF. Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09102019-153802/Vancouver
Hartmann JF. Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09102019-153802/