Source: 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS (PADRÕES;MEDIDAS), POLÍTICA DE NUTRIÇÃO (PARÂMETROS)
ABNT
HARADA, Tammy Matiussi e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Padronização de medidas usuais de consumo de frutas das regiões Centro-Oeste e Nordeste Brasileiras. 2007, Anais.. Ribeirão preto: USP, 2007. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Harada, T. M., & Philippi, S. T. (2007). Padronização de medidas usuais de consumo de frutas das regiões Centro-Oeste e Nordeste Brasileiras. In 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Ribeirão preto: USP.NLM
Harada TM, Philippi ST. Padronização de medidas usuais de consumo de frutas das regiões Centro-Oeste e Nordeste Brasileiras. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Harada TM, Philippi ST. Padronização de medidas usuais de consumo de frutas das regiões Centro-Oeste e Nordeste Brasileiras. 15. SIICUSP - Simpósio Internacional de Iniciação Científica. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ]