Fontes e níveis de aminoácidos sulfurados para frangos de corte (2006)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Nutrição Animal. Unidade: FZEA
Subjects: FRANGOS DE CORTE, DIETA ANIMAL, CARCAÇA (RENDIMENTO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAÚJO, Cristiane Soares da Silva et al. Fontes e níveis de aminoácidos sulfurados para frangos de corte. 2006, Anais.. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Araújo, C. S. da S., Hackenhaar, L., Araújo, L. F., Junqueira, O. M., Gomes, G. A., Laurentiz, A. C. de, & Assuena, V. (2006). Fontes e níveis de aminoácidos sulfurados para frangos de corte. In Anais. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Araújo CS da S, Hackenhaar L, Araújo LF, Junqueira OM, Gomes GA, Laurentiz AC de, Assuena V. Fontes e níveis de aminoácidos sulfurados para frangos de corte. Anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Araújo CS da S, Hackenhaar L, Araújo LF, Junqueira OM, Gomes GA, Laurentiz AC de, Assuena V. Fontes e níveis de aminoácidos sulfurados para frangos de corte. Anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ]