Subjects: METABOLÔMICA, VINHO
ABNT
HAAS, Elisa Alberton. Avaliação da influência do vinho tinto sobre a microbiota intestinal e N-óxido de trimetilamina. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-06122021-125446/. Acesso em: 20 set. 2024.APA
Haas, E. A. (2021). Avaliação da influência do vinho tinto sobre a microbiota intestinal e N-óxido de trimetilamina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-06122021-125446/NLM
Haas EA. Avaliação da influência do vinho tinto sobre a microbiota intestinal e N-óxido de trimetilamina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-06122021-125446/Vancouver
Haas EA. Avaliação da influência do vinho tinto sobre a microbiota intestinal e N-óxido de trimetilamina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-06122021-125446/