A utilização da densidade como índice de maturação do morango 'Oso Grande' (2011)
Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MORANGO, MATURAÇÃO VEGETAL
ABNT
CÂMARA, F. M et al. A utilização da densidade como índice de maturação do morango 'Oso Grande'. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Câmara, F. M., Spoto, M. H. F., Gutierrez, A. S. D., Assis, F. S., Oliveira, S. L., & Lima, G. S. (2011). A utilização da densidade como índice de maturação do morango 'Oso Grande'. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Câmara FM, Spoto MHF, Gutierrez ASD, Assis FS, Oliveira SL, Lima GS. A utilização da densidade como índice de maturação do morango 'Oso Grande'. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Câmara FM, Spoto MHF, Gutierrez ASD, Assis FS, Oliveira SL, Lima GS. A utilização da densidade como índice de maturação do morango 'Oso Grande'. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 12 ]