Filtros : "Guth, B E C" Removido: "TRABALHO DE EVENTO-RESUMO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Food Protection. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e GUTH, B E C e TRABULSI, L R. Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil. Journal of Food Protection, v. 50, n. 10, p. 832-4, 1987Tradução . . Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., Guth, B. E. C., & Trabulsi, L. R. (1987). Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil. Journal of Food Protection, 50( 10), 832-4.
    • NLM

      Franco BDG de M, Guth BEC, Trabulsi LR. Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil. Journal of Food Protection. 1987 ; 50( 10): 832-4.[citado 2024 ago. 28 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Guth BEC, Trabulsi LR. Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil. Journal of Food Protection. 1987 ; 50( 10): 832-4.[citado 2024 ago. 28 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024