Produção de alimentos no Brasil: geografia, cronologia e evolução (2021)
Unidade: ESALQSubjects: ALIMENTOS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA
ABNT
CHAMMA, Ana Letícia Sbitkowski et al. Produção de alimentos no Brasil: geografia, cronologia e evolução. . Piracicaba, SP: Imaflora. Disponível em: https://www.imaflora.org/public/media/biblioteca/producao_de_alimentos_no_brasil_geografia_cronologia_e_evolucao.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024. , 2021APA
Chamma, A. L. S., Barretto, A. G. de O. P., Guidotti, V., & Palmieri, R. (2021). Produção de alimentos no Brasil: geografia, cronologia e evolução. Piracicaba, SP: Imaflora. Recuperado de https://www.imaflora.org/public/media/biblioteca/producao_de_alimentos_no_brasil_geografia_cronologia_e_evolucao.pdfNLM
Chamma ALS, Barretto AG de OP, Guidotti V, Palmieri R. Produção de alimentos no Brasil: geografia, cronologia e evolução [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.imaflora.org/public/media/biblioteca/producao_de_alimentos_no_brasil_geografia_cronologia_e_evolucao.pdfVancouver
Chamma ALS, Barretto AG de OP, Guidotti V, Palmieri R. Produção de alimentos no Brasil: geografia, cronologia e evolução [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.imaflora.org/public/media/biblioteca/producao_de_alimentos_no_brasil_geografia_cronologia_e_evolucao.pdf