Filtros : "Guidi, Maria Teresa" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Acta Scientiarum. Animal Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, VACAS, LACTAÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIDI, Maria Teresa et al. Efeito de fontes e teores de proteína sobre digestibilidade de nutrientes e desempenho de vacas em lactação. Acta Scientiarum. Animal Science, v. 29, n. 3, p. 325-331, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v29i3.570. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Guidi, M. T., Santos, F. A. P., Bittar, C. M. M., Pires, A. V., Menezes Júnior, M. P., & Imaizumi, H. (2007). Efeito de fontes e teores de proteína sobre digestibilidade de nutrientes e desempenho de vacas em lactação. Acta Scientiarum. Animal Science, 29( 3), 325-331. doi:10.4025/actascianimsci.v29i3.570
    • NLM

      Guidi MT, Santos FAP, Bittar CMM, Pires AV, Menezes Júnior MP, Imaizumi H. Efeito de fontes e teores de proteína sobre digestibilidade de nutrientes e desempenho de vacas em lactação [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2007 ; 29( 3): 325-331.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v29i3.570
    • Vancouver

      Guidi MT, Santos FAP, Bittar CMM, Pires AV, Menezes Júnior MP, Imaizumi H. Efeito de fontes e teores de proteína sobre digestibilidade de nutrientes e desempenho de vacas em lactação [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2007 ; 29( 3): 325-331.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v29i3.570
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIDI, Maria Teresa. Efeito de teores e fontes de proteína sobre o desempenho de vacas de leite e digestibilidade dos nutrientes. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-172632/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Guidi, M. T. (1999). Efeito de teores e fontes de proteína sobre o desempenho de vacas de leite e digestibilidade dos nutrientes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-172632/
    • NLM

      Guidi MT. Efeito de teores e fontes de proteína sobre o desempenho de vacas de leite e digestibilidade dos nutrientes [Internet]. 1999 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-172632/
    • Vancouver

      Guidi MT. Efeito de teores e fontes de proteína sobre o desempenho de vacas de leite e digestibilidade dos nutrientes [Internet]. 1999 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-172632/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024