Source: Acta Scientiarum. Animal Science. Unidade: ESALQ
Subjects: DIGESTIBILIDADE, VACAS, LACTAÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS
ABNT
GUIDI, Maria Teresa et al. Efeito de fontes e teores de proteína sobre digestibilidade de nutrientes e desempenho de vacas em lactação. Acta Scientiarum. Animal Science, v. 29, n. 3, p. 325-331, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v29i3.570. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Guidi, M. T., Santos, F. A. P., Bittar, C. M. M., Pires, A. V., Menezes Júnior, M. P., & Imaizumi, H. (2007). Efeito de fontes e teores de proteína sobre digestibilidade de nutrientes e desempenho de vacas em lactação. Acta Scientiarum. Animal Science, 29( 3), 325-331. doi:10.4025/actascianimsci.v29i3.570NLM
Guidi MT, Santos FAP, Bittar CMM, Pires AV, Menezes Júnior MP, Imaizumi H. Efeito de fontes e teores de proteína sobre digestibilidade de nutrientes e desempenho de vacas em lactação [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2007 ; 29( 3): 325-331.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v29i3.570Vancouver
Guidi MT, Santos FAP, Bittar CMM, Pires AV, Menezes Júnior MP, Imaizumi H. Efeito de fontes e teores de proteína sobre digestibilidade de nutrientes e desempenho de vacas em lactação [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2007 ; 29( 3): 325-331.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v29i3.570