Subjects: GASES (PRODUÇÃO), BACILOS GRAM-POSITIVOS, RÚMEN
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMPOS, Fernanda Cristina de et al. Avaliação in vitro do efeito de diferentes estirpes do Bacillus thuringiensis na produção de gases provenientes da fermentação ruminal. 2012, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2012. . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Campos, F. C. de, Louvandini, H., Abdalla, A. L., Issakowicz, J., Lopes, A. C., Guerrini,, & Abdalla Filho, A. L. (2012). Avaliação in vitro do efeito de diferentes estirpes do Bacillus thuringiensis na produção de gases provenientes da fermentação ruminal. In . Piracicaba: CENA-USP.NLM
Campos FC de, Louvandini H, Abdalla AL, Issakowicz J, Lopes AC, Guerrini, Abdalla Filho AL. Avaliação in vitro do efeito de diferentes estirpes do Bacillus thuringiensis na produção de gases provenientes da fermentação ruminal. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Campos FC de, Louvandini H, Abdalla AL, Issakowicz J, Lopes AC, Guerrini, Abdalla Filho AL. Avaliação in vitro do efeito de diferentes estirpes do Bacillus thuringiensis na produção de gases provenientes da fermentação ruminal. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ]