Subjects: AFLATOXINAS, BIOCOMBUSTÍVEIS, ESTERIFICAÇÃO, ETANOL, MICOTOXINAS, ÓLEOS VEGETAIS COMO COMBUSTÍVEIS
ABNT
GROPPO, Samuel Schievano. Tortas de algodão e amendoim como matérias-primas para produção de miscela etanólica, farelo e biodiesel. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-28012016-092304/. Acesso em: 28 ago. 2024.APA
Groppo, S. S. (2015). Tortas de algodão e amendoim como matérias-primas para produção de miscela etanólica, farelo e biodiesel (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-28012016-092304/NLM
Groppo SS. Tortas de algodão e amendoim como matérias-primas para produção de miscela etanólica, farelo e biodiesel [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-28012016-092304/Vancouver
Groppo SS. Tortas de algodão e amendoim como matérias-primas para produção de miscela etanólica, farelo e biodiesel [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-28012016-092304/