Classification of edible oils using neural networks (1992)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Cromatografia. Unidades: ICMC, IQSC
Subjects: QUÍMICA, QUÍMICA ANALÍTICA, QUÍMICA ANALÍTICA INSTRUMENTAL
ABNT
ROMERO, Roseli Aparecida Francelin e LANÇAS, Fernando Mauro e GOMIDE, F A C. Classification of edible oils using neural networks. 1992, Anais.. Mexico: Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação, Universidade de São Paulo, 1992. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Romero, R. A. F., Lanças, F. M., & Gomide, F. A. C. (1992). Classification of edible oils using neural networks. In Programa e Resumos. Mexico: Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação, Universidade de São Paulo.NLM
Romero RAF, Lanças FM, Gomide FAC. Classification of edible oils using neural networks. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Romero RAF, Lanças FM, Gomide FAC. Classification of edible oils using neural networks. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 set. 30 ]