Tecnologias para avaliação de carcaça e qualidade de carne (2011)
Conference titles: Simpósio Internacional de Avaliação Animal e Qualidade da Carne. Unidades: FZEA, FMVZSubjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), CARCAÇA (AVALIAÇÃO), PRODUÇÃO ANIMAL (CONGRESSOS)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Tecnologias para avaliação de carcaça e qualidade de carne. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos-USP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia-USP. . Acesso em: 03 nov. 2024. , 2011APA
Tecnologias para avaliação de carcaça e qualidade de carne. (2011). Tecnologias para avaliação de carcaça e qualidade de carne. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos-USP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia-USP.NLM
Tecnologias para avaliação de carcaça e qualidade de carne. 2011 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Tecnologias para avaliação de carcaça e qualidade de carne. 2011 ;[citado 2024 nov. 03 ]