Fonte: Resúmenes. Nome do evento: Reunión Bienal de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal. Unidade: FZEA
Assuntos: CARCAÇA (CARACTERÍSTICAS), NUTRIÇÃO ANIMAL, GADO NELORE
ABNT
STELLA, Tiago Roberto et al. Características de carcaça e digestão do amido de touros Nelore (Bos indicus) em função de seu consumo alimentar residual. 2011, Anais.. Montevideo: ALPA, 2011. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Stella, T. R., Leme, P. R., Gomes, R. da C., Zillig Neto, P., Silva, S. da L. e, & Ferraz, J. B. S. (2011). Características de carcaça e digestão do amido de touros Nelore (Bos indicus) em função de seu consumo alimentar residual. In Resúmenes. Montevideo: ALPA.NLM
Stella TR, Leme PR, Gomes R da C, Zillig Neto P, Silva S da L e, Ferraz JBS. Características de carcaça e digestão do amido de touros Nelore (Bos indicus) em função de seu consumo alimentar residual. Resúmenes. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Stella TR, Leme PR, Gomes R da C, Zillig Neto P, Silva S da L e, Ferraz JBS. Características de carcaça e digestão do amido de touros Nelore (Bos indicus) em função de seu consumo alimentar residual. Resúmenes. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ]