Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica(SIICUSP). Unidade: FEARP
Assuntos: CENOURA (PRODUÇÃO), ABÓBORA (PRODUÇÃO), VALE DO SÃO FRANCISCO
ABNT
GODOY, Valesca Carolina de et al. O potencial do Vale do São Francisco para o cultivo de cenoura e abóbora destinados à indústria de sucos a base de vegetais. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Godoy, V. C. de, Gomes, C. C. M. P., Amaral, R. O. do, & Neves, M. F. (2008). O potencial do Vale do São Francisco para o cultivo de cenoura e abóbora destinados à indústria de sucos a base de vegetais. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Godoy VC de, Gomes CCMP, Amaral RO do, Neves MF. O potencial do Vale do São Francisco para o cultivo de cenoura e abóbora destinados à indústria de sucos a base de vegetais. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Godoy VC de, Gomes CCMP, Amaral RO do, Neves MF. O potencial do Vale do São Francisco para o cultivo de cenoura e abóbora destinados à indústria de sucos a base de vegetais. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 10 ]