Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: FCF
Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, TOMATE
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ABNT
MEDEIROS, V. G e GOMES, B. L e PURGATTO, Eduardo. Aplicação do ácido abscísico em frutos de tomateiro (cv. micro-tom): efeitos sobre o perfil de compostos voláteis. 2015, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2015. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Medeiros, V. G., Gomes, B. L., & Purgatto, E. (2015). Aplicação do ácido abscísico em frutos de tomateiro (cv. micro-tom): efeitos sobre o perfil de compostos voláteis. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP.NLM
Medeiros VG, Gomes BL, Purgatto E. Aplicação do ácido abscísico em frutos de tomateiro (cv. micro-tom): efeitos sobre o perfil de compostos voláteis. Resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Medeiros VG, Gomes BL, Purgatto E. Aplicação do ácido abscísico em frutos de tomateiro (cv. micro-tom): efeitos sobre o perfil de compostos voláteis. Resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ]