Influência do pH em amostras de vinho tinto colonial contendo antocianinas (2019)
Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química/SBQ. Unidade: IQ
Subjects: VINHO, FLAVONOIDES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOMES, Ana Karoliny S et al. Influência do pH em amostras de vinho tinto colonial contendo antocianinas. 2019, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química/SBQ, 2019. Disponível em: http://www.sbq.org.br/42ra/anexos/42RASBQ_programa_e_resumos.pdf. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Gomes, A. K. S., Romano, Y. R., Silva, K. M. da, Schneider, L. A. E., Bender, N. C. T., Silva, C. P. da, et al. (2019). Influência do pH em amostras de vinho tinto colonial contendo antocianinas. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química/SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/42ra/anexos/42RASBQ_programa_e_resumos.pdfNLM
Gomes AKS, Romano YR, Silva KM da, Schneider LAE, Bender NCT, Silva CP da, Quina FH, Friedrich LC. Influência do pH em amostras de vinho tinto colonial contendo antocianinas [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.sbq.org.br/42ra/anexos/42RASBQ_programa_e_resumos.pdfVancouver
Gomes AKS, Romano YR, Silva KM da, Schneider LAE, Bender NCT, Silva CP da, Quina FH, Friedrich LC. Influência do pH em amostras de vinho tinto colonial contendo antocianinas [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.sbq.org.br/42ra/anexos/42RASBQ_programa_e_resumos.pdf