Source: Aquaciência 2004; anais. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Aqüicultura e Biologia Aquática. Unidade: FZEA
Subjects: TILÁPIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GODOY, Leandro César de et al. Efeito do método de filetagem da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) sobre características de processamento. 2004, Anais.. Vitória: Aquabio, 2004. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Godoy, L. C. de, Souza, M. L. R., Verreschi, D. C., Traficante, D. P., Kirschnik, P. G., Baccarin, A. E., & Viegas, E. M. M. (2004). Efeito do método de filetagem da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) sobre características de processamento. In Aquaciência 2004; anais. Vitória: Aquabio.NLM
Godoy LC de, Souza MLR, Verreschi DC, Traficante DP, Kirschnik PG, Baccarin AE, Viegas EMM. Efeito do método de filetagem da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) sobre características de processamento. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Godoy LC de, Souza MLR, Verreschi DC, Traficante DP, Kirschnik PG, Baccarin AE, Viegas EMM. Efeito do método de filetagem da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) sobre características de processamento. Aquaciência 2004; anais. 2004 ;[citado 2024 out. 19 ]