Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FSP
Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES (RELAÇÃO), ALIMENTAÇÃO (RELAÇÃO), SAÚDE DO IDOSO (RELAÇÃO), INGESTÃO (MÉTODOS DE AVALIAÇÃO;FREQUÊNCIA)
ABNT
DOURADO, Daiana Aparecida Quintiliano Scarpelli et al. Alimentação de idosos com doenças cardíacas - Estudo SABE: Saúde, Bem-estar e envelhecimento, São Paulo-Brasil. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2009APA
Dourado, D. A. Q. S., Almeida, M. F. de, Gobbo, L. A., Lebrão, M. L., & Marucci, M. de F. N. (2009). Alimentação de idosos com doenças cardíacas - Estudo SABE: Saúde, Bem-estar e envelhecimento, São Paulo-Brasil. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Dourado DAQS, Almeida MF de, Gobbo LA, Lebrão ML, Marucci M de FN. Alimentação de idosos com doenças cardíacas - Estudo SABE: Saúde, Bem-estar e envelhecimento, São Paulo-Brasil. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 357.[citado 2024 set. 19 ]Vancouver
Dourado DAQS, Almeida MF de, Gobbo LA, Lebrão ML, Marucci M de FN. Alimentação de idosos com doenças cardíacas - Estudo SABE: Saúde, Bem-estar e envelhecimento, São Paulo-Brasil. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 357.[citado 2024 set. 19 ]