Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assunto: CASTANHA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GLORIA, M M da e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Concentração e isolado protéico de torta de castanha do Pará: obtenção e caracterização química e funcional. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 240-245, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200019. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Gloria, M. M. da, & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2000). Concentração e isolado protéico de torta de castanha do Pará: obtenção e caracterização química e funcional. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 240-245. doi:10.1590/s0101-20612000000200019NLM
Gloria MM da, Regitano-D'Arce MAB. Concentração e isolado protéico de torta de castanha do Pará: obtenção e caracterização química e funcional [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ;20( 2): 240-245.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200019Vancouver
Gloria MM da, Regitano-D'Arce MAB. Concentração e isolado protéico de torta de castanha do Pará: obtenção e caracterização química e funcional [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ;20( 2): 240-245.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200019