Assuntos: AFLATOXINAS, MAMONA, PINHÃO MANSO, ALGODÃO
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ABNT
ROMERO, Alessandra de Cássia et al. Avaliação de resíduos vegetais da extração do biodiesel para alimentação animal:: I. Metodologia para análise de aflatoxinas. 2010, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2010. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fefe2e33-3514-4d9f-9215-0b44cd8db9ea/2410201.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Romero, A. de C., Gloria, E. M. da, Calori-Domingues, M. A., & Abdalla, A. L. (2010). Avaliação de resíduos vegetais da extração do biodiesel para alimentação animal:: I. Metodologia para análise de aflatoxinas. In . Piracicaba: CENA-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/fefe2e33-3514-4d9f-9215-0b44cd8db9ea/2410201.pdfNLM
Romero A de C, Gloria EM da, Calori-Domingues MA, Abdalla AL. Avaliação de resíduos vegetais da extração do biodiesel para alimentação animal:: I. Metodologia para análise de aflatoxinas [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fefe2e33-3514-4d9f-9215-0b44cd8db9ea/2410201.pdfVancouver
Romero A de C, Gloria EM da, Calori-Domingues MA, Abdalla AL. Avaliação de resíduos vegetais da extração do biodiesel para alimentação animal:: I. Metodologia para análise de aflatoxinas [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fefe2e33-3514-4d9f-9215-0b44cd8db9ea/2410201.pdf