Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Nome do evento: Jornada Internacional de Proteínas e Hidrocolóides Alimentares. Unidades: FMVZ, FZEA
Assuntos: LATICÍNIOS (QUALIDADE), MASTITE ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDREATTA, Evelise et al. Avaliação do rendimento e proteólise do Queijo Minas Frescal produzido com diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2006APA
Andreatta, E., Oliveira, C. A. F. de, Marques, M. C., Fernandes, A. M., Santos, M. V. dos, Sanvido, G., & Gigante, M. L. (2006). Avaliação do rendimento e proteólise do Queijo Minas Frescal produzido com diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Andreatta E, Oliveira CAF de, Marques MC, Fernandes AM, Santos MV dos, Sanvido G, Gigante ML. Avaliação do rendimento e proteólise do Queijo Minas Frescal produzido com diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. Brazilian Journal of Food Technology. 2006 ;( 12): 71-74.[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Andreatta E, Oliveira CAF de, Marques MC, Fernandes AM, Santos MV dos, Sanvido G, Gigante ML. Avaliação do rendimento e proteólise do Queijo Minas Frescal produzido com diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. Brazilian Journal of Food Technology. 2006 ;( 12): 71-74.[citado 2024 out. 01 ]