Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FMVZ
Subjects: BOVINOS LEITEIROS, LEITE, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO
ABNT
FERNANDES, Luis Guilherme Xavier e GHELLER, Larissa Schneider e RENNÓ, Francisco Palma. Adição de ácidos orgânicos na TMR de vacas leiteiras e seu efeito sobre o desempenho produtivo. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Fernandes, L. G. X., Gheller, L. S., & Rennó, F. P. (2019). Adição de ácidos orgânicos na TMR de vacas leiteiras e seu efeito sobre o desempenho produtivo. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Fernandes LGX, Gheller LS, Rennó FP. Adição de ácidos orgânicos na TMR de vacas leiteiras e seu efeito sobre o desempenho produtivo [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Fernandes LGX, Gheller LS, Rennó FP. Adição de ácidos orgânicos na TMR de vacas leiteiras e seu efeito sobre o desempenho produtivo [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210