Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GAVA, R e COELHO, L G S e HORII, J. Agitacao em dornas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. no/dez. 1991, n. 2 , p. 38-42, 1991Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Gava, R., Coelho, L. G. S., & Horii, J. (1991). Agitacao em dornas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, no/dez. 1991( 2 ), 38-42.NLM
Gava R, Coelho LGS, Horii J. Agitacao em dornas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1991 ; no/dez. 1991( 2 ): 38-42.[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Gava R, Coelho LGS, Horii J. Agitacao em dornas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1991 ; no/dez. 1991( 2 ): 38-42.[citado 2024 out. 16 ]