Assuntos: BIOTECNOLOGIA, ELETROFORESE, ENZIMAS HIDROLÍTICAS, RESÍDUOS, PROTEÔMICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARZON, Nathália Gonsales da Rosa. Estudo da alteração do perfil de proteínas de fungos filamentosos em diferentes condições de cultivo utilizando ferramentas proteômicas e ensaios enzimáticos. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-23052018-105545/. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Garzon, N. G. da R. (2018). Estudo da alteração do perfil de proteínas de fungos filamentosos em diferentes condições de cultivo utilizando ferramentas proteômicas e ensaios enzimáticos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-23052018-105545/NLM
Garzon NG da R. Estudo da alteração do perfil de proteínas de fungos filamentosos em diferentes condições de cultivo utilizando ferramentas proteômicas e ensaios enzimáticos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-23052018-105545/Vancouver
Garzon NG da R. Estudo da alteração do perfil de proteínas de fungos filamentosos em diferentes condições de cultivo utilizando ferramentas proteômicas e ensaios enzimáticos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-23052018-105545/