Filtros : "Garcia, Vitor Augusto S." Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, TOMATE, FIBRAS VEGETAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Fernanda Dias e GARCIA, Vitor Augusto S. e CARVALHO, Rosemary Aparecida de. Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Silva, F. D., Garcia, V. A. S., & Carvalho, R. A. de. (2022). Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Silva FD, Garcia VAS, Carvalho RA de. Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Silva FD, Garcia VAS, Carvalho RA de. Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, FIBRAS VEGETAIS, BISCOITOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Giovana de Menezes e GARCIA, Vitor Augusto S. e CARVALHO, Rosemary Aparecida de. Produção de leathers à base de resíduos vegetais. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, G. de M., Garcia, V. A. S., & Carvalho, R. A. de. (2022). Produção de leathers à base de resíduos vegetais. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Rodrigues G de M, Garcia VAS, Carvalho RA de. Produção de leathers à base de resíduos vegetais [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues G de M, Garcia VAS, Carvalho RA de. Produção de leathers à base de resíduos vegetais [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024