Filtros : "Garcia, P A" Limpar


  • Source: Ciência Agronômica. Jaboticabal. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, MOLIBDÊNIO, FERTILIDADE DO SOLO, PLANTAS OLEAGINOSAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, G C et al. Efeito de fontes e doses de molibdenio na cultura da soja. Ciência Agronômica. Jaboticabal, v. 5 , n. 1 , p. 19-21, 1990Tradução . . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, G. C., Fornasieri Filho, D., Malheiros, E. B., & Garcia, P. A. (1990). Efeito de fontes e doses de molibdenio na cultura da soja. Ciência Agronômica. Jaboticabal, 5 ( 1 ), 19-21.
    • NLM

      Vitti GC, Fornasieri Filho D, Malheiros EB, Garcia PA. Efeito de fontes e doses de molibdenio na cultura da soja. Ciência Agronômica. Jaboticabal. 1990 ;5 ( 1 ): 19-21.[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Vitti GC, Fornasieri Filho D, Malheiros EB, Garcia PA. Efeito de fontes e doses de molibdenio na cultura da soja. Ciência Agronômica. Jaboticabal. 1990 ;5 ( 1 ): 19-21.[citado 2024 ago. 09 ]
  • Source: Ciência Agronômica.Jaboticabal. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, FERTILIDADE DO SOLO, PLANTAS OLEAGINOSAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FORNASIERI FILHO, D et al. Efeitos de fontes e doses de micronutrientes na cultura da soja (glycine max (l.) Merrill). Ciência Agronômica.Jaboticabal, v. 5 , n. 1 , p. 17-9, 1990Tradução . . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Fornasieri Filho, D., Vitti, G. C., Malheiros, E. B., & Garcia, P. A. (1990). Efeitos de fontes e doses de micronutrientes na cultura da soja (glycine max (l.) Merrill). Ciência Agronômica.Jaboticabal, 5 ( 1 ), 17-9.
    • NLM

      Fornasieri Filho D, Vitti GC, Malheiros EB, Garcia PA. Efeitos de fontes e doses de micronutrientes na cultura da soja (glycine max (l.) Merrill). Ciência Agronômica.Jaboticabal. 1990 ;5 ( 1 ): 17-9.[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Fornasieri Filho D, Vitti GC, Malheiros EB, Garcia PA. Efeitos de fontes e doses de micronutrientes na cultura da soja (glycine max (l.) Merrill). Ciência Agronômica.Jaboticabal. 1990 ;5 ( 1 ): 17-9.[citado 2024 ago. 09 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024