Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ENZIMAS, BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS
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ABNT
GARCIA, M L M e LANDGRAF, Mariza. Estudo de alguns fatores de virulencia de cepas de vibrio vulnificus isoladas de alimentos de origem marinha. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Garcia, M. L. M., & Landgraf, M. (1996). Estudo de alguns fatores de virulencia de cepas de vibrio vulnificus isoladas de alimentos de origem marinha. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Garcia MLM, Landgraf M. Estudo de alguns fatores de virulencia de cepas de vibrio vulnificus isoladas de alimentos de origem marinha. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Garcia MLM, Landgraf M. Estudo de alguns fatores de virulencia de cepas de vibrio vulnificus isoladas de alimentos de origem marinha. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 10 ]