Relação da cor e nível de oxidação lipídica em charque e jerked beef (1998)
Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Simpósio 100 Anos de Ensino Farmacêutico no Estado de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
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ABNT
YOUSSEF, Elza Y et al. Relação da cor e nível de oxidação lipídica em charque e jerked beef. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 set. 2024. , 1998APA
Youssef, E. Y., Garcia, C. E. R., Coro, F. A. G., Alves, R. M. L., & Shimokomaki, M. (1998). Relação da cor e nível de oxidação lipídica em charque e jerked beef. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Youssef EY, Garcia CER, Coro FAG, Alves RML, Shimokomaki M. Relação da cor e nível de oxidação lipídica em charque e jerked beef. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 37 Res. AL13.[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Youssef EY, Garcia CER, Coro FAG, Alves RML, Shimokomaki M. Relação da cor e nível de oxidação lipídica em charque e jerked beef. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 37 Res. AL13.[citado 2024 set. 30 ]