Source: Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Conference titles: Simpósio Científico do Pós-Graduandos no CENA-USP. Unidade: ESALQ
Subjects: PESCADO, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SILAGEM, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO
ABNT
FERRAZ DE ARRUDA, L. et al. Utilização de resíduos da indústria de conservas de Porto - Portugal para a produção de silagem ácida de pescado. 2009, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Ferraz de Arruda, L., Vaz-Pires, P., Ozório, R., Julião, L., Savay da Silva, L., Angelini, M. F., et al. (2009). Utilização de resíduos da indústria de conservas de Porto - Portugal para a produção de silagem ácida de pescado. In Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Ferraz de Arruda L, Vaz-Pires P, Ozório R, Julião L, Savay da Silva L, Angelini MF, Galvão JA, Oetterer M. Utilização de resíduos da indústria de conservas de Porto - Portugal para a produção de silagem ácida de pescado. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Ferraz de Arruda L, Vaz-Pires P, Ozório R, Julião L, Savay da Silva L, Angelini MF, Galvão JA, Oetterer M. Utilização de resíduos da indústria de conservas de Porto - Portugal para a produção de silagem ácida de pescado. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 01 ]