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  • Fonte: Supercritical fluid methods and protocols. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA

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    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro e GALHIANE, Mário Sérgio e RISSATO, Sandra Regina. Supercritical fluid extraction of flumetralin from tobacco samples. Supercritical fluid methods and protocols. Tradução . Totowa: Humana Press, 2000. . . Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Lanças, F. M., Galhiane, M. S., & Rissato, S. R. (2000). Supercritical fluid extraction of flumetralin from tobacco samples. In Supercritical fluid methods and protocols. Totowa: Humana Press.
    • NLM

      Lanças FM, Galhiane MS, Rissato SR. Supercritical fluid extraction of flumetralin from tobacco samples. In: Supercritical fluid methods and protocols. Totowa: Humana Press; 2000. [citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Lanças FM, Galhiane MS, Rissato SR. Supercritical fluid extraction of flumetralin from tobacco samples. In: Supercritical fluid methods and protocols. Totowa: Humana Press; 2000. [citado 2024 jul. 12 ]
  • Fonte: Chromatographia. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, QUÍMICA AMBIENTAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro e RISSATO, Sandra Regina e GALHIANE, Mário Sérgio. Determination of 2,4-D and dicamba in food crops by MEKC. Chromatographia, v. 50, n. 1-2, p. 35-40, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf02493614. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Lanças, F. M., Rissato, S. R., & Galhiane, M. S. (1999). Determination of 2,4-D and dicamba in food crops by MEKC. Chromatographia, 50( 1-2), 35-40. doi:10.1007/bf02493614
    • NLM

      Lanças FM, Rissato SR, Galhiane MS. Determination of 2,4-D and dicamba in food crops by MEKC [Internet]. Chromatographia. 1999 ;50( 1-2): 35-40.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf02493614
    • Vancouver

      Lanças FM, Rissato SR, Galhiane MS. Determination of 2,4-D and dicamba in food crops by MEKC [Internet]. Chromatographia. 1999 ;50( 1-2): 35-40.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf02493614
  • Fonte: HRC. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA

    Como citar
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    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro e RISSATO, Sandra Regina e GALHIANE, Mário Sérgio. Off-Line SFE-MEKC determination of diuron in sugar cane and orange samples. HRC, v. 21, n. 9, p. 519-522, 1998Tradução . . Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Lanças, F. M., Rissato, S. R., & Galhiane, M. S. (1998). Off-Line SFE-MEKC determination of diuron in sugar cane and orange samples. HRC, 21( 9), 519-522.
    • NLM

      Lanças FM, Rissato SR, Galhiane MS. Off-Line SFE-MEKC determination of diuron in sugar cane and orange samples. HRC. 1998 ; 21( 9): 519-522.[citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Lanças FM, Rissato SR, Galhiane MS. Off-Line SFE-MEKC determination of diuron in sugar cane and orange samples. HRC. 1998 ; 21( 9): 519-522.[citado 2024 jul. 12 ]
  • Fonte: Proceedings. Nome do evento: International Symposium on Capillary Chromatography and Electrophoresis. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA AMBIENTAL

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    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro et al. Optimization of the experimental parameters for the supercritical C'O IND.2' extraction of dicofol residues from fish samples. 1997, Anais.. Wintergreen: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Lanças, F. M., Galhiane, M. S., Rissato, S. R., & Barbirato, M. A. (1997). Optimization of the experimental parameters for the supercritical C'O IND.2' extraction of dicofol residues from fish samples. In Proceedings. Wintergreen: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lanças FM, Galhiane MS, Rissato SR, Barbirato MA. Optimization of the experimental parameters for the supercritical C'O IND.2' extraction of dicofol residues from fish samples. Proceedings. 1997 ;[citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Lanças FM, Galhiane MS, Rissato SR, Barbirato MA. Optimization of the experimental parameters for the supercritical C'O IND.2' extraction of dicofol residues from fish samples. Proceedings. 1997 ;[citado 2024 jul. 12 ]
  • Fonte: HRC. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro et al. Extraction of fluazinan residues from fruits by C'O IND.2' in the supercritical state. HRC, v. 20, n. 10, p. 569-571, 1997Tradução . . Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Lanças, F. M., Barbirato, M. A., Galhiane, M. S., & Rissato, S. R. (1997). Extraction of fluazinan residues from fruits by C'O IND.2' in the supercritical state. HRC, 20( 10), 569-571.
    • NLM

      Lanças FM, Barbirato MA, Galhiane MS, Rissato SR. Extraction of fluazinan residues from fruits by C'O IND.2' in the supercritical state. HRC. 1997 ; 20( 10): 569-571.[citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Lanças FM, Barbirato MA, Galhiane MS, Rissato SR. Extraction of fluazinan residues from fruits by C'O IND.2' in the supercritical state. HRC. 1997 ; 20( 10): 569-571.[citado 2024 jul. 12 ]
  • Fonte: Proceedings. Nome do evento: International Symposium on Capillary Chromatography and Electrophoresis. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA AMBIENTAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro et al. Evaluation of fluazinan residue in fruit crops by HRGC-ECD. 1997, Anais.. Wintergreen: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Lanças, F. M., Barbirato, M. A., Galhiane, M. S., & Rissato, S. R. (1997). Evaluation of fluazinan residue in fruit crops by HRGC-ECD. In Proceedings. Wintergreen: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lanças FM, Barbirato MA, Galhiane MS, Rissato SR. Evaluation of fluazinan residue in fruit crops by HRGC-ECD. Proceedings. 1997 ;[citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Lanças FM, Barbirato MA, Galhiane MS, Rissato SR. Evaluation of fluazinan residue in fruit crops by HRGC-ECD. Proceedings. 1997 ;[citado 2024 jul. 12 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Encontro sobre Extração Supercrítica de Produtos Naturais. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA AMBIENTAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro et al. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: VI. Controle de agrotóxicos em produtos alimentícios. 1997, Anais.. Campinas: UNICAMP, 1997. . Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Lanças, F. M., Barbirato, M. A., Rissato, S. R., & Galhiane, M. S. (1997). Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: VI. Controle de agrotóxicos em produtos alimentícios. In Resumos. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Lanças FM, Barbirato MA, Rissato SR, Galhiane MS. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: VI. Controle de agrotóxicos em produtos alimentícios. Resumos. 1997 ;[citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Lanças FM, Barbirato MA, Rissato SR, Galhiane MS. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: VI. Controle de agrotóxicos em produtos alimentícios. Resumos. 1997 ;[citado 2024 jul. 12 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro et al. Novas aplicações de sistemas para extração com fluido supercrítico (SFE) Home-Made: VI. Controle de agrotóxicos em produtos alimentícios. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 4, p. 437-440, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700418&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Lanças, F. M., Barbirato, M. A., Galhiane, M. S., & Rissato, S. R. (1997). Novas aplicações de sistemas para extração com fluido supercrítico (SFE) Home-Made: VI. Controle de agrotóxicos em produtos alimentícios. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 4), 437-440. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700418&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Lanças FM, Barbirato MA, Galhiane MS, Rissato SR. Novas aplicações de sistemas para extração com fluido supercrítico (SFE) Home-Made: VI. Controle de agrotóxicos em produtos alimentícios [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 437-440.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700418&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Lanças FM, Barbirato MA, Galhiane MS, Rissato SR. Novas aplicações de sistemas para extração com fluido supercrítico (SFE) Home-Made: VI. Controle de agrotóxicos em produtos alimentícios [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 437-440.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700418&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALHIANE, Mário Sérgio. Cromatografia liquida em micro escala ('MU'-lc) teoria, instrumentacao e aplicacoes. 1996. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 1996. . Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Galhiane, M. S. (1996). Cromatografia liquida em micro escala ('MU'-lc) teoria, instrumentacao e aplicacoes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos.
    • NLM

      Galhiane MS. Cromatografia liquida em micro escala ('MU'-lc) teoria, instrumentacao e aplicacoes. 1996 ;[citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Galhiane MS. Cromatografia liquida em micro escala ('MU'-lc) teoria, instrumentacao e aplicacoes. 1996 ;[citado 2024 jul. 12 ]
  • Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALHIANE, Mário Sérgio. Análise de aroma em bebidas por cromatografia gasosa de alta resolução. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 1988. . Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Galhiane, M. S. (1988). Análise de aroma em bebidas por cromatografia gasosa de alta resolução (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos.
    • NLM

      Galhiane MS. Análise de aroma em bebidas por cromatografia gasosa de alta resolução. 1988 ;[citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Galhiane MS. Análise de aroma em bebidas por cromatografia gasosa de alta resolução. 1988 ;[citado 2024 jul. 12 ]

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