Filtros : "Galati, Giseli Cristina" "Guanabara Koogan" "FMRP" Removido: "IFSC223" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Gestão de qualidade na produção de refeições. Unidade: FMRP

    Subjects: DIETA, MACRONUTRIENTES, ASSISTÊNCIA À SAÚDE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALATI, Giseli Cristina e BRONZI, Erika da Silva e GALATI, Paula Cristina. Diretrizes para distribuição energética de macronutrientes no planejamento de dietas. Gestão de qualidade na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Galati, G. C., Bronzi, E. da S., & Galati, P. C. (2012). Diretrizes para distribuição energética de macronutrientes no planejamento de dietas. In Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Galati GC, Bronzi E da S, Galati PC. Diretrizes para distribuição energética de macronutrientes no planejamento de dietas. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Galati GC, Bronzi E da S, Galati PC. Diretrizes para distribuição energética de macronutrientes no planejamento de dietas. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Dietética aplicada na produção de refeições. Unidade: FMRP

    Subjects: MASSAS ALIMENTÍCIAS, PÃO, DIETÉTICA, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALATI, Giseli Cristina e VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal. Cereais, massas e pães. Dietética aplicada na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Galati, G. C., & Vieira, M. N. C. M. (2012). Cereais, massas e pães. In Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Galati GC, Vieira MNCM. Cereais, massas e pães. In: Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Galati GC, Vieira MNCM. Cereais, massas e pães. In: Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Caminhos da nutrição e terapia nutricional: da concepção à adolescência. Unidade: FMRP

    Subjects: NECESSIDADES NUTRICIONAIS, LACTENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal e GALATI, Giseli Cristina e TOFFANO, Roseli Borges Donega. Necessidades nutricionais e práticas alimentares da nutriz. Caminhos da nutrição e terapia nutricional: da concepção à adolescência. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2007. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Vieira, M. N. C. M., Galati, G. C., & Toffano, R. B. D. (2007). Necessidades nutricionais e práticas alimentares da nutriz. In Caminhos da nutrição e terapia nutricional: da concepção à adolescência. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Vieira MNCM, Galati GC, Toffano RBD. Necessidades nutricionais e práticas alimentares da nutriz. In: Caminhos da nutrição e terapia nutricional: da concepção à adolescência. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2007. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Vieira MNCM, Galati GC, Toffano RBD. Necessidades nutricionais e práticas alimentares da nutriz. In: Caminhos da nutrição e terapia nutricional: da concepção à adolescência. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2007. [citado 2024 out. 02 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024