Source: 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: SALSICHA, TILÁPIA-DO-NILO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
GALAN, Carlos Eduardo et al. Avaliação da composição centesimal e cor instrumental de salsichas de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Galan, C. E., Oliveira Filho, P. R. C. de, Kamimura, E. S., & Trindade, M. A. (2007). Avaliação da composição centesimal e cor instrumental de salsichas de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). In 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Galan CE, Oliveira Filho PRC de, Kamimura ES, Trindade MA. Avaliação da composição centesimal e cor instrumental de salsichas de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Galan CE, Oliveira Filho PRC de, Kamimura ES, Trindade MA. Avaliação da composição centesimal e cor instrumental de salsichas de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 set. 29 ]