Subjects: GALÁCTIA, DIGESTIBILIDADE, SOLO DE CERRADO, CORTE (PLANTAS)
ABNT
GRIPP, Abimael. Efeito da altura e intervalo de corte na producao, teor de proteina bruta e digestibilidade "in vitro" da galactia striata (jacq.) Urb em solo de cerrado. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1979. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151820/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Gripp, A. (1979). Efeito da altura e intervalo de corte na producao, teor de proteina bruta e digestibilidade "in vitro" da galactia striata (jacq.) Urb em solo de cerrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151820/NLM
Gripp A. Efeito da altura e intervalo de corte na producao, teor de proteina bruta e digestibilidade "in vitro" da galactia striata (jacq.) Urb em solo de cerrado [Internet]. 1979 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151820/Vancouver
Gripp A. Efeito da altura e intervalo de corte na producao, teor de proteina bruta e digestibilidade "in vitro" da galactia striata (jacq.) Urb em solo de cerrado [Internet]. 1979 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151820/